党建团学工作

当前位置:首页> 党建团学工作> 文章
  • 2021年宜春市万载县中小学教师补充招聘公告
  • 来源: 更新时间:2021-05-12 11:32:45 点击数:次 字体:【
  • 为解决我县高中及城区初中教师紧缺问题,经研究,决定面向社会公开招聘高中、初中教师,通过两次报名、面试后还缺高中及城区初中各学科教师37名,拟继续面向社会公开招聘,现将有关事项公告如下。

    一、招聘对象及条件

    1.万载中学:①教育类硕士研究生;②一本师范院校且专业与应聘岗位学科一致的师范类应历届毕业生(获得学士学位);③数学、历史、政治、生物四个学科可放宽至赣南师范大学、江西科技师范大学且专业一致的二本师范类应历届毕业生(获得学士学位),物理、地理两个学科可放宽至宜春学院及同级别院校且专业一致的二本师范类应历届毕业生(获得学士学位)

    2.万载县第二中学、万载县株潭中学、万载县第三中学、万载县第四中学、万载县龙湖实验学校(初中部):①教育类硕士研究生;②二本及以上普通高校(含师范类)与应聘岗位学科一致或专业相近的师范类应历届毕业生(获得学士学位)

    3.已取得或20218月底前取得与应聘岗位相应层次及以上且学科一致的教师资格证。

    4.本科毕业生年龄在28周岁以内(199311日以后出生),教育类硕士研究生年龄在30周岁以内(199111日以后出生)

    5.遵纪守法,无不良行为记录;身心健康,形象良好。

    6.应届生在校就读期间,所有学科考试成绩为优良。

    二、招聘程序和方式

    1.招聘时间:2021520日,上午报名和资格审查,下午面试。

    2.招聘地点:(1)报名地点:宜春学院大学生活动中心二楼招聘大厅。(2)面试地点:宜春学院第二教学楼西一701702703教室。联系人:宋老师13576526825

    3.现场报名:520日上午900开始至1130结束。应聘考生持身份证、含个人简历的就业推荐书、报名登记表、荣誉证书及其他相关证书等资料原件和复印件到指定现场报名(历届生还需持毕业证、教师资格证),逾期不予受理。

    4.招聘程序:在县委、县政府和县人事工作领导小组的领导下,由县纪委监委、县人社局、县委编办、县教体局和用人学校组成招聘小组,到高校举办专场招聘会。具体流程为:发布招聘信息、现场报名、资格审查、拟定面试对象、面试。

    5.面试方法:采用现场答辩形式。应聘者按序在候考室现场抽签确定面试顺序,准备三分钟,进入面试室当场作答,面试时间为六至八分钟,评委当场评分。评分标准从外在形象、专业素养、口头表达、应变能力等方面确定相应分值。面试完毕后根据应聘者总得分实行集体评议,择优确定各学科拟录用人员。

    6.签约:招聘小组对拟录用人员名单进行审核,审定后现场签订就业协议。

    三、招聘计划

      次招聘计划为37人,具体岗位如下:

      见附件

      说明:万载中学、万载县第二中学、万载株潭中学招聘岗位均为高中岗位;万载县龙湖实验学校招聘岗位为初中岗位。

    四、其他事项

    .新录用教师均为全额拨款事业编制,享受国家政策规定的薪酬待遇,试用期为一年,期满考核合格后办理转正定级手续。

    2.签约后在校服务期限不得少于5学年(5学年后如有调动或解约意愿,可在学校招聘下一学年新教师之前向学校提出申请),如果违约,需缴纳按未服务年限工资总额50%计算的违约金。初中教师5年服务期满后需到农村基层学校累计支教二年。

    3.已确定录用的对象入职前需到指定的县级医院参加体检(参照教师资格认定体检标准)

    4.已确定录用的应届毕业生在2021831日前必须提供相应层次及对应学科的教师资格证和大学本科及以上学历毕业证(含学位证),历届毕业生应已取得相应层次及对应学科的教师资格证,未取得者不予录用。

    5.万载县内在编在岗教师不得报考。

      点击下载>>>

    2021年万载县中小学教师招聘岗位计划