党建团学工作

当前位置:首页> 党建团学工作> 文章
  • 兴国县将军中学招聘启事
  • 来源: 更新时间:2021-04-04 11:29:04 点击数:次 字体:【
  •   将军中学位于兴国县城将军大道789号,是2003年经兴国县人民政府招商引资,由广东深圳青年企业家陈远奎先生投资兴办,经教育行政主管部门正式批准的一所民办中学。学校占地面积180亩,建筑面积10万多平方米,总投资2亿余元,现有教职员工400多人,在校学生5000多人。学校先后被评为
    “江西省重点建设中学”、“赣州市优秀民办高中”、“赣州市三星级学校”、“江西省重点中学”。在上级领导的关心及全校师生的共同努力下,学校健康发展,已形成良好的教风、学风,教育教学成绩斐然,一大批学子考取北京大学、中国人民大学、南开大学等名校,学校多次被市教育局评为教学质量先进单位。
        随着学校不断发展壮大,学校扩大招生规模,我校需新聘高中教师20余名,将军中学5000多名在校师生热忱欢迎广大有志投身教育事业的青年才俊加盟将军中学!

    招聘简章

    一、学校简介

      办学起点高:江西省重点中学、江西省赣州市优秀民办高中、江西省赣州市三星级学校;学校现有教职工400多人,在校学生5000多人;占地面积180多亩,建筑面积10万多平方米,总投资2亿多元。学校规划布局合理,建筑别致,绿草如茵,设施一流,是一座充满现代气息的花园式学校。

      交通区位优:兴国县位属赣州市一小时城市经济圈,距赣州黄金机场、井冈山机场均1小时路程;可通过京九、浙赣铁路与长江三角洲进行经济联系;境内有319国道和泉南高速公路经过,泉南高速在兴国段有三个互通口,距昆厦高速公路40公里,兴赣高速建成通车,昌赣客专、兴泉铁路加速推进。学校位于兴国县城城北,距汽车总站800米,距京九铁路火车站3公里,交通十分便利。

      教师待遇高:执行本地区公办学校同类本科生工资标准(基础工资、绩效工资),正常交纳“五险一金”;按国家现行人事管理办法,实行人事代理制度。教师工作以后,学校根据国家政策为教师正常定级、晋升职称、调资(与同类公办教师同步),工资按月发放,班主任津贴每月1000元以上,中层干部津贴每月1200元以上,各类考核奖每月1500元以上。年薪7-15万,免费提供配备空调、热水器的单身教师公寓,享受骨干教师外出培训福利。

      教师成长快:在“为学而教,以教促学”的教学思想引领下,用研究的方式打造核心竞争力,加强能力导向课堂建设,实施“青蓝工程”,采用“师徒结对”形式。有高效的青年教师校本培养计划,青年教师专业水平提高快。仅2016、2017两年,就20人获得省级以上一切向刊物发表文章;60多人被评为各级各类骨干教师。

      办学效果好:办校十多年,历届高考均取得优异成绩,连续多年被赣州市教育局评为教育教学质量先进单位,尤其是今年被赣州市教育局评为2016-2017学年度全市普通高中教学质量综合评价先进单位荣誉称号,也是本年度兴国县**获此殊荣的高中。在各级领导和社会各界的关心支持及全校师生的共同努力下,学校健康发展,已形成良好的教风、学风,教育教学成绩斐然,2008年、2010年、2012年、2014年四年夺取兴国县文科状元,二本上线人数多年保持全县第二,一大批学子考取北京大学、中国人民大学、浙江大学、北京师范大学、南开大学、复旦大学、中国民用航空飞行学院、中国美术学院等名校。

    二、招聘启事


    1、招聘计划

    (1)招聘现场报名或投递建立报名,约定面试时间。

    2、招聘流程

    (2)按双方约定时间带本人身份证、应届毕业生就业协议书(原件)、毕业生推荐表(原件)到校报到,否则不予接待。应聘者实地考察咨询学校各种情况,学校对应聘者进行进一步考察(笔试、面试)。

    (3)录用签约:考察后双方同意签约者,签录用协议。