党建团学工作

当前位置:首页> 党建团学工作> 文章
  • 吉安县第二中学实验学校2021年招聘简章
  • 来源: 更新时间:2021-04-02 11:28:20 点击数:次 字体:【
  • 一、学校简介:

吉安县第二中学实验学校吉安县第二中学实验学校隶属于广州欧丽莱教育集团(集团在全国拥有18所学校),学校位于吉安县城西区明珠路5号,吉安县城西区校园占地面积65亩,建筑面积3万多平方米,是一所具有小学、初中、高中教育办学资质的十二年一贯制的全寄宿制学校,生源无区域限制。校园环境优美。校区有有综合楼、教学楼、宿舍楼、报告厅、食堂等,学校教学设备先进齐全,拥有一流的功能教室,教辅设施一应俱全。教室、宿舍均配备空调,宿舍配备热水器。

广州欧丽莱教育集团学校从2017年6月起正式面接收吉安黄冈学校,2019年初正式与吉安县第二中学深度合作,改名吉安县第二中学实验学校,实现师资等资源共享,学校正处于快速发展阶段。

现诚邀有贤之士加盟,与我学校共谋美好未来。

二、岗位介绍:

()、高中教师(30名)

薪资/工作地点/学历要求/(5.2k~8k/江西吉安县 /本科及以上)

需求专业:

汉语言/数学与应用数学/英语/物理/化学/政治/历史/地理/生物/信息技术/体育/

岗位职责:

1、能胜任高中学科教学;积极参与教研,提升教学能力。

1、本科及以上学历,男女不限;

2、具有高中教师资格证(应届毕业生可以放宽要求)。

()、初中教师(8名)

薪资/工作地点/学历要求/(4.5k~7k/江西吉安县 /本科及以上)

岗位职责:

1、能胜任初中学科教学;积极参与教研,提升教学能力。

1、本科及以上学历,男女不限;

2、具有初中及以上教师资格证(应届毕业生可以放宽要求)。

()、小学教师(2名):

薪资/工作地点/学历要求/(5k~8k/江西吉安县 /专科及以上)

语文/数学与应用数学/英语

岗位职责:

1、能胜任小学学科教学;积极参与教研,提升教学能力。

1、大专及以上学历,男女不限;

2、具有小学及以上教师资格证(应届毕业生可以放宽要求)。

()、教官(3名):

薪资/工作地点/学历要求/(4k~6k/江西吉安县 /专科及以上)

治安学,侦查学等

岗位职责:

负责学生军训、住宿管理等。

三、福利待遇:

现有福利待遇 :

教室、办公室、师生宿舍均配备空调,配备热水器,免费使用;学校食堂用膳,象征性收取一点(100元/月)伙食费;教职工享受福利,带薪休假等。

此外班主任月津贴可达1600元。