党建团学工作

当前位置:首页> 党建团学工作> 文章
  • 马克思主义学院开展党委党校第一期入党积极分子暨党史专题学习培训班结业考试
  • 来源: 更新时间:2021-06-04 09:34:06 点击数:次 字体:【
  •  为做好入党积极分子培训教育工作,确保我院发展党员的质量,提高学生党性修养,树立共产主义理想信念,检验近期学习成果。61日下午,马克思主义学院党委党校第一期入党积极分子暨党史专题学习培训班结业考试于文科楼W2307举行。

结业考试采取闭卷形式。试卷内容涉及广泛,包含了党史、党章、中国共产党发展党员工作细则等党的基本知识,还考察了习近平新时代中国特色社会主义思想等内容;试卷题型丰富多样,包括填空题、不定项选择题、简答题和论述题,本次考试由学院学生党支部书记黄建龙老师监考。

本次考试对培训班的学习内容进行了细致的考察,有助于帮助学员们查漏补缺;巩固近段时间的学习成果。希望各位学员能取得优异的成绩,并在今后不断学习,进一步端正入党动机,争取早日加入中国共产党。