学院信息

当前位置:首页> 学院信息> 文章
  • 学院领导
  • 来源: 更新时间:2018-09-04 09:49:03 点击数:次 字体:【
  • ​​​​​​​

杨志其,男,中共党员,硕士研究生,副教授,硕士生导师,现任马克思主义学院党委书记。

袁建勤,女,中共党员,教授,硕士生导师,马克思主义学院院长,江西高校心理健康教育研究会副秘书长,心理咨询协会常务理事。荣获“全国高校大学生心理健康教育工作先进个人”、“江西省高校中青年骨干教师”,“省德育骨干教师”、校“教学名师”、江西省教学成果一等奖。

胡云,女,中共党员,教授,硕士生导师,马克思主义学院副院长。从事高校思想政治教育教学和研究二十年,主持完成在研省级课题十二项,主编教材等八部。曾荣获首届全国高校思想政治理论课优秀教学案例奖,江西省“两课”教学公开竞赛二等奖。荣获校“三育人”荣誉称号,连续五年获得校“优秀教学奖”。