新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 马克思主义学院2020-2021学年第一学期“形势与政策”课网上选课通知
  • 来源: 更新时间:2020-10-22 10:44:41 点击数:次 字体:【
  • 各学院:

    为贯彻落实江西省教育工委、教育厅《关于加强新时代江西高校“形势与政策”课建设的实施意见》(赣教社政字〔2018〕10号)、江西科技师范大学《关于进一步加强和改进思想政治理论课建设的实施意见》(赣科大党发〔2017〕44号)文件要求以及我校贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神要求,本学期继续推行“教师竞岗、学生选师”课堂授课方式。请各学院务必及时通知学生按要求进行选课。具体要求如下:

    1.选课对象

    枫林校区、红角洲校区2019、2020级全部本、专科学生,2018级本科学生

    2.选课时间

    第一轮选课时间:教学周第八周周四(10月22日)下午14:00至第八周周六(10月24日)下午16:00

    请全体学生务必在第一轮完成选课任务,不要错选或漏选。

    第一轮选课结束后,若选课人数少于开班人数的课堂将被撤消,错选或选了被撤销课堂的学生应及时进行补选,补选时间为:教学周第八周周日(10月25日)上午10:00至第九周周一(10月26日)下午16:00。

    3.选课要求

    请学生务必根据附件2选课课表对应校区、年级、学历层次进行选课

    4.选课地点

    现代教育技术中心机房

    5.选课方法

    请学生按照选课流程进行

    6.注意事项

    ①枫林校区的学生只能选择在枫林校区上课,红角洲校区的学生只能选择在红角洲校区上课,并且学生只能按对应的年级和学历层次选相应的教师。请学生选课时务必看清楚。

    ②学生选课次数为一次,上课周次为三周,请务必看清楚,按时上课。

    ③请学生务必按规定时间抓紧选课,以后不再设置补选和改选机会。望各学院高度重视,将选课时间及时通知到学生,并督促学生一定要在两轮选课结束后及时查看最终选课结果,以免出现延误上课和上错课的情况。

    ④请督促学生最后一次上课时携带好信纸或稿纸。

    ⑤提醒2020级本、专科学生上课带好《时事报告》大学生版

    附件1:学生选课流程.docx

    附件2:2020—2021学年第一学期《形势与政策》学生选课课表.xls