党建团学工作

当前位置:首页> 党建团学工作> 文章
  • 学院领导走访学生宿舍看望2020级新生
  • 来源: 更新时间:2020-09-24 09:17:25 点击数:次 字体:【
  • 新生开学报到第一天,为了让广大新生能够更早的适应校园氛围,9月23日下午,马克思主义学院党委书记杨志其、副院长袁建勤、学工办负责人黄建龙,先后走访了16栋、11栋学生宿舍看望2020级新生,了解新生开学准备情况。

    走访过程中,学院党委书记杨志其与同学们亲切交流,一是详细询问了新生在住宿、饮食、环境适应等方面的问题,鼓励同学们尽早适应学校的环境,养成良好的生活学习习惯;二是强调了寝室安全的重要性,嘱咐新生务必要保管好私人贵重物品,提高自我保护意识,确保寝室的安全性。副院长袁建勤在走访中提到希望新生们能重视之后开展的新生入学教育,认真对待在大学的开学第一课。

    学院领导走访新生宿舍,让新生同学感受到了来自学院的关怀,增进了师生之间的认识和了解,使师生感情有所提升,大大加强了学生们的安全意识,进一步加深了新生对马克思主义学院的认同感和归属感。